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かなり美味しく、テンション上がりっぱなしです。
ひつまぶしを食べるにあたり、
食べ方があるみたいで、、、、、
1杯目・・・・そのまま食べ
2杯目・・・・薬味をつけ
3杯目・・・・だしを入れお茶漬けみたいに
どれも美味しかったのですが
個人的には2杯目(薬味)の食べ方が一番好きでした。
Judgemekにもありますよね??
何通りにも着る事の出来るアイテム。。。。
今回ご紹介するのは
MARIOS ショートブルゾン
まずショートブルゾンとして
2つ目はインナーとして
3つ目はマフラーとして
¥24.150-
COUNTRY : ITALY
DESIGNER:キプロス出身のMARIOS LOISOU(マリオス ロイズ)とポーランド出身のLESZEK CHMIELEWSKI(レーシェック クミエレスキ)2000年よりスタートしイタリアを拠点に活動しており、ミラノにショールームを置く。
年齢や性別、服の定義にこだわらないユニセックスブランド。1つで何通りにも着ることが出来るアイテムなど、形を実験的に創り出しており、着る人が自由に楽しめるようになっております。
個人的にはマフラーの使い方がかなり好きです。。。
食欲は秋、ファッションは冬ですよ!!!
okawa
某サロンCで働くCさんとTくんの3人でグルメ部という活動をしています。
それは月に¥4000を貯金箱に納金して、程よく貯まったらおいしいものを食べに行こうという活動です。
これまでに、釣りのできる居酒屋・冬の野外鍋(夜中)・超~贅沢海鮮鍋などなどおいしいものをたくさん食べてきました。
メンバーはその時々で変わるのですが、この度正式に新入部員として入部することになり、今里にある「ひでぞう」に行ってきました。
白子ポン酢うまい。白子天ぷらうまい。海鮮PIZZAうまい。つぶ貝のガーリックソテーうまい。なんちゃらかんちゃらプロバンス風~うまい。
とにかく無言で食べまくる。
看板娘のめぐみちゃん曰く「ホントはもっとすごいねん。」
連休最後の夜に行ったからほとんど売り切れていたのです。
また行こう~っと。
http://www.kansai.com/gourmet/G0001650
ishikawa
今大阪でけっこう流行ってる『炭火焼肉たむら』って知ってますか?
たむらけんじって芸人さんのお店です。
ミーハーながら南船場店の皆で行ってきましたー!
最初は芸人の名前付いてるだけやろー的な感じだったんですけど、、
食べてみると肉も野菜もおいしい!そしてメニューもいろんな芸人さんの名前が付いてたりしておもしろかったんですよ!!
でも途中からはタムケンの店ということも忘れてみんな肉!肉!肉!でした!!
やっぱり焼肉おいしいですからねーー!
南船場のジョジメックの近くにあるんですよ。
ジョジメックに行ってからたむらへ行くコースってのもいいかもしれないですよ!笑
写真は『炭火焼肉たむら』の看板前からです。 yoneda